Consultant

members login

最新

京粤大战呈现重大判罚过错!CBA公司回应_消息

2017-12-16 15:48

星岛环球网新闻:昨晚京粤大战第四节竞赛还剩9.5秒时,场上呈现争议一幕,方硕接球进程中脚踩边线,然而裁判没有吹罚出界。今天CBA公司给出了解释:方硕解脱防守接到球时,右脚踩到了边线。裁判员不鸣哨,属于漏判。

以下为阐明原文:

CBA公司对于北京首钢队对广东东莞银行队比赛中争议界外球的说明

12月13日,在2017-2018赛季CBA联赛惯例赛第十五轮(场序150)北京首钢队主场对阵广东东莞银行队的比赛中,在第四节还剩9.5秒时,北京首钢队33号队员在前场掷界外球,北京首钢队8号队员摆脱防守接到球时,右脚踩到了边线。裁判员没有鸣哨,属于漏判。

另外,因为工作忽视,12月13日在CBA官方网站及微博宣布的第十五轮(场序142)“2017-2018赛季CBA联赛裁判员最后两分钟执裁讲演表;的陈说中,错将新疆喀什古城队13号队员的号码写成了7号,在此予以更正。

CBA公司裁判办公室 2017年12月14日

起源:央视网

相关的主题文章:

网站统计
RSS