Consultant

members login

最新

哈登准3双小科比31+10 精力首领伤退火箭险胜太阳_凤凰体育

2018-02-01 02:48

哈登

只管阿里扎终场未几就由于腿部受伤提前离场,但火箭仍是凭借下半场的一波发力,轻松解决太阳,终极比分:113-102。

阿里扎今天开场第一次进攻就被对手犯规导致腿部受伤,回更衣室接收检讨后再未回归。之后塔克也一度遭受腿部小伤,保罗第四节还剩10分32秒时被换下场也没能回归(目前情形不明)。

不外,火箭究竟整体实力大占优势,半场打成60-53领先7分,2018刘伯温资料大全,第三节防守强度一上来,很快拉开分差。第四节,太阳在布克的率领下一度将分差缩小到个位数,但依然没能危及火箭的当先,波涛不惊直到终场。

哈登全场拿到27分10个篮板8次助攻,保罗17分5次助攻,卡佩拉奉献10分11个篮板的两双数据。

太阳这边,布克31分10次助攻,钱德勒11分15个篮板,沃伦的到24分。

相关的主题文章:

网站统计
RSS